?

Log in

No account? Create an account

Блог Тимура Гусаева


Previous Entry Share Next Entry
11 лет со дня убийства Магомедсалиха Гусаева
gusaev
Безымянный

В 8 часов 20 минут 27 августа 2003 года неизвестный (и по прошествии 11 лет) убийца поставил бомбу на крышу служебной волги министра по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан Магомедсалиха Магомедовича Гусаева, которая притормозила на перекрестке, пропуская машины. Она взорвалась через пару секунд. Как говорил тогда еще живой друг Магомедсалиха Магомедовича, генерал Магомед Омаров (которого расстреляли при похожих обстоятельствах в центре города через 2 года) шансов не было.
За два года до убийства, было еще одно покушение на Магомедсалиха Магомедовича, которое произошло в июне 2001. На выходе из подъезда заложили бомбу, тогда нам всем очень повезло. Он выходил с большим чемоданом с документами и почему-то прошел в дверном проеме чуть сбоку. В итоге основной удар на себя приняли документы. Правда пришлось долго лечиться. Костыли, затем трость были отложены лишь через год. От охраны Магомедсалих Магомедович отказался через пару месяцев, с формулировкой "Захотят убить - убьют. И не дай Бог из за меня кто-нибудь пострадает". В принципе так и произошло. Водитель который сидел в той же машине остался жив, конечно была контузия легкой степени и психологически такое тяжело пережить, но при встрече он улыбается и с теплотой вспоминает своего шефа.
Нераскрытое уголовное дело о первом покушении закрыли за месяц до убийства. Ни заказчик, ни убийца не были найдены.
О Магомедсалихе Магомедовиче мне напоминают часто, как знакомые, так и совершенно незнакомые мне люди. И никто за эти годы не сказал о нем дурного слова. Думаю дело тут не изречении одного из мудрецов "Об умерших не злословить".
Недавно наткнулся на интересную ссылку от 27.08.2003 со следующим содержанием:
"Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, выступая в августе на пресс-конференции в Союзе журналистов Дагестана, член Совета Федерации Рамазан Абдулатипов назвал Магомедсалиха Гусаева среди достойных кандидатов в президенты Дагестана на первых президентских выборах в этой республике, которые должны пройти летом 2006 года."


  • 1
В дате ошибочно год указали Тимур

Спасибо, исправил.

Пополнение Авито за 50% телеграм @a1garant | турбо пакеты +на

(Anonymous)
[b]Пополение баланса Авито (Avito) за 50%[/b] | [b]Телеграмм @a1garant[/b]

[b]Приветствую вас, дорогие друзья![/b]

Готовы предоставить Всем вам услуги по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, абсолютно новые). Если Вам необходимы конкретные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

[b]Аккаунты не Брут. Живут долго.[/b]

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: [b]50% от баланса на аккаунте.[/b]
Если нужен залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных заказчиков гибкая система бонусов и скидок!
Гарантия:

[b]И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!![/b] Вперед денег не просим... [b]А также, гасим Штрафы ГИБДД за 65% ...[/b]

Оплата:
ЯндексДеньги, Webmoney (профессиональные счета)
Рады сотрудничеству!

Залив Авито [b]канал Телеграмм @t.me/avito50 [/b]
________

авито ростов +на дону доска бесплатных
авито бесплатная продажа
авито пермь
авито воронеж
авито спб бесплатные объявления авто +с пробегом

  • 1