?

Log in

No account? Create an account

Блог Тимура Гусаева


Previous Entry Share Next Entry
Меняй ведерко на мандат.
gusaev
С конца нулевых в Дагестане на различных уровнях (региональном, муниципальных районов и городов, сельских поселений) появляются новые общественные институты - молодежные парламенты, молодежные правительства, молодежные советы при главе (села, района, города).
С избытком амбиций в Стране гор никогда не было недостатка, молодых людей, выражающих готовность идти в политику, немало. Однако в чем выражается эта готовность и как она заканчивается?
Многие на своем пути в неигрушечную политику (ведь, по сути, молодежный парламент (правительство, совет) иначе как политическую песочницу не воспринимают) опускают руки, столкнувшись с первыми же преградами, с первыми отказами и первым отдергиванием со стороны "старших товарищей".
Запомнились слова одного депутата Гос Думы, который разоткровенничался в узком кругу: "Пацаны, вас нигде не ждут, и к этому надо быть готовым. Для нас вы молодые помощники сегодня, а завтра зрелые конкуренты".
Помню, как в первом молодежном парламенте при Народном Собрании Республики Дагестан некоторые депутаты по-отечески, огораживая молодую поросль, говорили нам: "зачем вам эти опасности, связанные с нашими выборами".
В единый день голосования, 13 сентября в Дагестане пройдут выборы в собрания депутатов различного уровня. Не вдаваясь подробно в статистику, приведу цитату из послания главы РД Народному Собранию: "В 2015 году мы вступаем в напряженный период организации и проведения муниципальных выборов в 580 муниципальных образованиях республики. В сентябре 2015 года по новой модели будут сформированы представительные органы 28 муниципальных районов, в 21 из них из состава депутатов будет избираться глава района".
Не секрет, что списки потенциальных депутатов уже формируются, в городах выборы пройдут по пропорциональной системе (партийные списки), в районах по мажоритарной (партийные списки и одномандатники).
Думаю, от приведенных выше консультативно-совещательных молодежных структур на общественных началах, с не всегда прозрачной системой отбора и окрещенных нашей "остроязычной независимой" прессой "мертворожденными", изначально ждали того, что они и не могли дать - массу новых политических кадров различного уровня.
В связи с этим у меня вопрос к "молодым и активным" - зачем играться в песочнице? Почему бы не попробовать получить мандат депутата, для начала хоть своего маленького родового села?
Только не жалуйтесь, что не дадут, уверяю вас, сделают многое, чтобы вы его не получили, но ведь еще классик сказал, что "опыт - сын ошибок трудных". Так что попытаться, думаю, стоит!

  • 1
Тимур, так подай пример)))

Пополнение Авито за 50% телеграм @a1garant | авито нижний нов

(Anonymous)
[b]Пополение баланса Авито (Avito) за 50%[/b] | [b]Телеграмм @a1garant[/b]

[b]Здравствуйте, дорогие друзья![/b]

Рады будем предоставить Всем вам услуги по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам требуются определенные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

[b]Аккаунты не Брут. Живут долго.[/b]

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: [b]50% от баланса на аккаунте.[/b]
Если требуется залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных клиентов гибкая система бонусов и скидок!
Гарантия:

[b]И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!![/b] Вперед денег не просим... [b]А также, гасим Штрафы ГИБДД за 65% ...[/b]

Оплата:
ЯндексДеньги, Webmoney (профессиональные счета)
Рады сотрудничеству!

Залив Авито [b]канал Телеграмм @t.me/avito50 [/b]
________

авито авто +с пробегом область
авито бесплатные объявления авто
авито томск бесплатно
авито москва пакет вещей
вещи пакетом +на девочку +на авито

  • 1